VS_GERICHTE C3 12 55 vom 21. August 2012 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 55 URTEIL VOM 21. AUGUST 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X__________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Y__________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt B__________ (provisorische Rechtsöffnung)